Что бы было понятно, отношение к форуму albedo.pw сугубо отрицательное.
https://media.giphy.com/media/3NwKu0VvwnLHYppdN2/giphy.gif
Причины этого заключаются в следующем:

1. Неопытная администрация форума, захватившая его у Де Гросса привела его за полтора года управления в тотальное запустение. Там теперь хуже чем на кладбище. Форум погибает. Люди, которые могли там что-то изменить, были забанены там без применения "правил", которыми хвалится администарция, либо постепенно осели здесь, устав боротся с недоумками в администрации.
https://media.giphy.com/media/l41lYlKpIXVLfKOZi/giphy.gif

2. Постоянное вранье, пренебрежение, и элитарность, которая выливалась и продолжает выливаться со стороны администрации albedo.pw. Постоянные обещания "светлого будущего", когда все летит в тар-тарары, неумение слушать пользователей, репрессии, и тотальное лицемерие администрации albedo.pw.
https://media.giphy.com/media/zGd2rZSffz8c/giphy.gif

3. Администраторы albedo.pw, сами являясь неопытными в жизни и в управлении большим ресурсом, рукословоблудием увещевают уши неокрепших умов, постепенно выгоняя зрелый контингент и рассчитывая на тех кто одного с ними возраста или моложе их. Тех кто еще может им верить. Сейчас, по истечении трех месяцев после их необоснованных репрессий, они продолжают врать о том что "ничего не произошло, все нормально, а будет еще лучше". Фу.
https://media.giphy.com/media/YgTVJqXukWklG/giphy.gif

Поэтому, тот факт, что вы уже тут, и вы почти или уже зарегистрировались на Нигредо, говорит о наличии у вас недюжинного ума желания либо просто потусоваться с теми кому небезразличен ру-сегмент игр для взрослых, желания создать свою игру на куспе, ренпае либо чем-то еще, либо желания быть подальше от недоумков с albedo.pw.

В общем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
https://media.giphy.com/media/OF0yOAufcWLfi/giphy.gif